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안녕하세요, 공남입니다.

오늘은 술이홀제과의 아침대용빵 제품에 대해 소개해 드리려고 합니다.

술이홀제과의 아침대용빵은 어떤 특징과 장점들을 갖고 있는지 함께 알아보겠습니다.

오늘의 제품,

'술이홀제과 유기농보리빵'입니다.

 

술이홀제과 유기농보리빵은 당뇨 식이요 보리빵 제조 방법의 특허출원을 마친 빵입니다.

주문이 들어온 후에 생산하기 때문에 배송까지 2~3일 소요될 수 있으니 급하신 분들은 미리 주문해 주시는 게 좋습니다.

 
 

술이홀제과 유기농보리빵은 저온 숙성 발효종으로 만든 건강한 보리빵입니다.

술이홀제과의 어머니께서 당뇨로 돌아가시고 동생이 당뇨로 병원 신세를 지고 있는 걸 보시고 고민해서 개발하신 빵이라고 합니다.

 
 

빵순이인 제 아내를 위해 건강한 빵을 선물해 줄 수 있어서 좋았습니다.

술이홀제과 유기농보리빵은 건강하게 만든 빵이기 때문에 저희 아내와 같은 출산한 수유부도 건강하게 먹을 수 있는 빵이죠.

이왕이면 건강한 빵을 먹이는 게 더 좋으니까요!

신선한 야채나 과일을 곁들이거나 크림치즈와 함께 먹어도 좋다고 하네요!

 

술이홀제과 유기농보리빵은 빵 안에 살짝씩 씹히는 보리의 고소함을 느낄 수 있는 제품입니다.

보리쌀과 통밀로 만든 보리빵은 씹을수록 고소하고 담백하며 소화도 잘 되어 속도 편합니다.

샌드위치용으로도 좋아 식사에 적극 추천드립니다.

 

술이홀제과 유기농보리빵은 국내산 보리쌀을 씻어 불린 후 밥을 짓고 보릿가루와 유기농 통밀을 섞어 만든 건강 보리빵입니다.

건강과 맛까지 잡은 제품이라 빵순이인 저희 아내도 정말 만족하더라고요!

빵은 상온 유통을 진행하지만 바로 드시지 않는다면 냉동 보관해 주시는 게 좋다고 합니다.

오븐이나 에어프라이어, 전기밥솥 밥 위에 20분 정도 넣어뒀다가 드셔도 맛있게 드실 수 있다고 하네요.

 

술이홀제과 유기농보리빵은 어떤 특징들을 갖고 있는지 알아보겠습니다.

1. 당뇨 식이용 빵으로 특허를 출원한 술이홀제과의 보리빵입니다.

2. 보리빵의 풍미를 더욱 살려주는 저온 숙성 발효종을 사용했습니다.

3. 보리밥과 보릿가루에 국내산 보리쌀을 사용합니다.

4. 식이 섬유소가 풍부해 소화를 돕는 유기농 통밀을 사용합니다.

오늘 만나본 제품은 술이홀제과 유기농보리빵이었습니다.

맛도 좋고 건강까지 챙길 수 있는 제품이네요!

장점

1. 국내산 보리쌀로 만든 건강한 제품

2. 당뇨 식이용 빵으로 특허를 출원한 빵

3. 유기농 통밀로 건강하게 만든 제품

단점

1. 한 개의 크기가 너무 큰듯함

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